Губернатору ЛО А. Ю. Дрозденко - 55 лет!

Губернатор наш – к лучшему жизнь,
Это – люди и все их проблемы,
Это – личностей творческих мысль
И развития планы и схемы.

Это – бедность, что нужно изжить,
По-другому никак невозможно,
Власть найдёт обнищания нить,
И пройдёт путь к свершениям сложным.

Это – темп круглосуточных встреч:
Совещанья, отчёты, проверки,
Вдохновенная к праздникам речь,
С Президентом всех графиков сверки.

Это – стройка, дороги, поля,
Урожаи, заводы, порядок,
Это – наша родная земля,
Оборонка и местность для грядок.

Это – ярмарки, нужды больниц,
Свет науки и образованья.
Ни пред чем не хотим пасть мы ниц –
Губернаторский опыт есть, знанья.

Это – мощных прорывов волна
В энергетике, транспортной сфере.
Цифровая реформа должна
В жизнь войти поскорей в полной мере.

И, конечно, в нас русский есть дух,
Многих наций, народов культура,
Губернатор к талантам не глух –
Новых целей достигнет структура!

За всем этим стоит человек –
Александр Юрьевич Дрозденко!
Дел так много, что хватит навек,
Мы решим их с достойным контекстом.

Губернатора чтит своего
С нами вся Ленинградская область:
Вам здоровья, успехов, всего,
Отчего в нас проявится гордость!


01.11.2019


Рецензии