О любви..
Осеннею шуршащую порой,
Коснулись губ, коснулись глаз слезой,
Позвали снова,
В юность за собой....
Воспоминания...
Вот, деревенский пруд...
Гурьбой и девушки, и юноши идут,
Горит полденный, летний зной,
Вот место, где мы встретились с тобой..
И были дни, и вечера вдвоём..
Почти уж сорок лет прошли,
Как сон...
Горячие признания в любви..
И милые, глаза твои..
Воспоминанья....
Первая любовь....
Бушует в венах, молодая кровь
Но лета к осени, умчались дни..
Исчезла ты, в туманы и дожди..
Не знаю где ты....
Вспоминала ли?
Вкус первой, незапятнаной любви..
Я за неё тебя благодарю...
И буду помнить нашу первую зарю..
Воспоминанья....
Годы..... Седина....
Нас раскидало время навсегда..
Но верю, где то ты живёшь..
Стихи мои, увидишь и прочтёшь..
И пусть...
Что молодость ушла..
Я не один, и может быть, ты не одна..
Друг друга не узнаем, из толпы...
Я не забыл тот пруд... А ты?
Свидетельство о публикации №119110103287