Танцуй!

Танцуй! Пускай всем плохо!
Танцуй – крик подняла эпоха!
Танцуй! Тебе ведь хорошо,
Наплюй на всех, наплюй на всё!

Наплюй и подчиняйся силе,
Иначе будешь гнить в могиле!
Ей подчинись, коль хочешь жить,
Её ты можешь не любить,
Но делай вид, что служишь ей,
Ведь сила – «инструмент» зверей!

Коль хочешь выжить – промолчи!
И слова, против, не кричи!
Тогда, быть может, уцелеешь,
Коль преданность явить сумеешь!

Так выживешь среди зверей –
Молчи и станешь всех целей!
Танцуй! – тебе кричит эпоха,
Танцуй, хотя живётся плохо!
Глазами сильных ешь, молчи
И против силы не ропщи!

Таков наш ХХ1-й век,
В нём обезличен человек!
В нём только сила дорога,
А сила – образ в нём врага!


Рецензии