Ты видишь кровь
Она - цвет платья.
Ты мнишь любовь
Она - страданья.
Мы разно думаем
И разно ощущаем,
На все мы смотрим
С двух сторон,
Даем пустые обещанья
Не верим сказанным
Признаньям,
Но ненавидим
Расставанья...
Свидетельство о публикации №119110103149