Похолодало

Похолодало и замёрзли лужи,
Первого сегодня ноября.
Ёщё чуть-чуть и вдруг завьюжит,
Пальтишко приготовила не зря.
На проводах скворцы толпой сидели,
Готовятся к отлёту, на юга.
И дружным хором распевали песни,
Вернутся снова на свои круга.
А осени последний этот месяц,
Осыпет потихонечку листву.
И улетит куда -то в поднебесье,
А мы с тобою будем ждать зиму.


Рецензии