Мой ангел

***Мой ангел.
В простом замедленном кино,
Ложится снег среди листвы,
Не надо жизни мне иной,
Своей судьбой живите вы....
Ноябрь за моим окном,
Снег - седина у осени,
И бережно своим крылом,
Меня мой ангел осенит.
Как верный преданный варяг,
Хранитель тела и души,
Не раз спасал от передряг,
И в людном месте и в глуши,
Да, не ругайся сгоряча,
Что делаю не то, не так,
Махни крылом, стряхни печаль,
Ведь жизнь почти что прожита....
***01.11.19.   11.36


Рецензии