Зимушка

Заметает лесные тропинки,
Злится, воет шальная метель
Снова белого пуха простынку
Стелет зимушка, словно постель.

Так заботливо пух подбивает,
Чтобы им любоваться могли,
Со старанием все укрывает,
Видно жаль ей озябшей земли.


Рецензии