Она

Ты помнила то, как я смотрел
На твои глаза - цвета томной вишни.
Уж такими они были
В моих снах.
Ты сверкала, словно алая птица в полете
В душу того, кто так сильно любил.
Ты - словно алая вишня
Сияла, во мгле растворяя весь дым.


Рецензии