Выйду во двор...
Горбушку Луны натерев чесноком.
В платьице куцем, оторванный хлястик.
Нечесаны волосы пахнут костром.
На турнике головой вниз повисла.
Грохнуться страшно - зажмурилась осень.
Ржавых качелей ржавые мысли.
Мама домой позовет ровно в восемь.
С буквами, цифрами я не знакома.
Часы на запястии нарисовала.
От зависти дрогнули плечи балкона -
Ему я такие же пообещала...
...пусть руки в чернилах испачканы.
01.11.19.
Свидетельство о публикации №119110103051
Очень понравилось!
С уважением,
Луный Кот 14.11.2020 20:32 Заявить о нарушении