Та самая

Сшив лоскутик чёрного
С лоскуточком белого,
Будет с виду полное
Представленье целого.

Красота богемная,
Для кого брутальная,
Для меня приемлема
Сердцу идеальная.

Я висел над пропастью,
Пыл гасил воинственный,
Чтоб не с кем бы попадя
Жить, а лишь с единственной.

Не найти счастливчика
На меня похожего,
Так душа отзывчива
От всего хорошего.

Мило и неведомо,
Факты- вещь упрямая,
Сердце мне поведало:
Ты и есть- та самая.


Рецензии