Ноябрь. Осень
Снег сыплет второй день, и не переставая.
Откуда столько туч со снегом принесло?
Кругом белО - от края и до самого до края.
...Синичкам сало виснет за стеклом,
Они уже летят - по старой памяти,
Порхают ярким шустрым мотыльком.
Угомонился вихрь снежной зАмяти.
1.11.2019
Свидетельство о публикации №119110103012