Я читала песенку поэта

Отклик на стихотворение «Я люблю...» (Борякин Ола)

Я читала песенку поэта,
Впечатлялась духом,
Чистотой!
Благодарна Богу я за это!
Насладилась
Рифмою святой!

Ах, как нынче пишут,
Право дело!
Есть и смысл, и суть, и красота.
Здесь печаль парила и летела,
Радость и культуры высота!



  28.10.2019 10:27


Рецензии