Толкачу

Иллюзия - все кирпичи,
все враго-други.
Увидевший* - уж не речит,
уже не в круге.
И смотрит на кипящий мир
он отстранённо.
Он - со-страданье и эфир -
Душой влюблённый.
Паденье плит
лишь в головах
тех "заключённых",
кого сковал сегодня страх...
Пребудь Влюблённый!
Ты - Жизнь, Любовь
И Естество
и вечный Праздник,
так отпусти своё "лицо",
сам был проказник!
Увидь в мгновенье -
ты толкал
в душевной смуте.

Вдруг Просветлением
ты стал -
улыбкой Будде...
)))

1.11.2019


Рецензии