К свету

Безучастно твоё страдание.
Безвозвратны слезы твои.
Я пишу тебе «до свидания»
А кричу про себя «помоги».
Моя боль - мое прощение.
Солнца блики, сырая земля.
Я скрываю смертельную рану,
Ото всех ее нежно храня.
Мои мысли в записках напишут
Пылью по миру разнесут.
А таких, как ты не поднимут.
А такие, как ты не умрут.
Пусть солеными кажутся воды.
Пусть пустые накроют глаза.
Я таких как ты, больше не встречу.
А такие как ты - навсегда.
Вьются косами жгучие взгляды.
Станут острыми все языки.
Пусть о нас говорят «не сойдутся»
Больно жжется лишь свет, мотыльки.

13.10.19


Рецензии