Облака перемен

Синь молчаливо любуется летом,
Видит с другой стороны облака,
Жизнь наблюдает в плывущих просветах,
Горе преследует разум пока…

Страхи начала пугали до смерти,
Голод нещадно кусал изнутри,
Сном беспокойным подземные черти
Ад восхваляли, хотели сварить.

Что-то сегодня коверкают в душах,
Можно святое продать и купить,
Даже любовь извращением рушат,
Рвётся живого красивая нить.

Мрачно в грозу собираются тучи,
Время несёт облака перемен,
Вера в природу и мудрость научат,
Как победить неразумности плен…


Рецензии