за щедрый твой подарок саша. Потрошки
за щедрый твой подарок саша
я благодарности полна
платок сгодился для подтирки
говна
а я ждала манто из норки
или же новенький порше
зря с тобой время потеряла
вапще
я столько мог бы сэкономить
кабы знал что ты засранка
тебе купил бы два рулона
анка
Свидетельство о публикации №119110100029