Ощущение подобно раю

Нет, ребятки, рифмой не сыграешь...
Если слово точно не найти,
И порой,сама не выбираешь,
Пишешь то, что может к вам прийти...

Пишешь строчку, лезет уж вторая,
Тем полно и люди , и природа...
Ощущение подобно раю...
И выходят маленькие оды.


1 .11.20
10:16


Рецензии