Радуги в снежинках

В старом медном зеркале Солнце греет руки,
В рыжих измерениях ищет двери в Лето.
Добавляет глубины в крохотные звуки.
Тянет линии для сказок прямо из рассвета.

Вяжет коврики из мяты, чем-то шебуршит.
Чуть пониже утром ходит, да и день короче.
Между буквами Историй, взяв карандаши,
Насыпает, не считая, разноцветных точек.

Вроде, всё белым-бело, а в снежинках капли!
В самом сердце этих Снов – маленькие радуги!
Ветер в ретро-котелке, словно Чарли Чаплин,
Шепчет на ухо в полёте: "В Чудо верить надо бы..)"

(G Sh)


Рецензии