Пишу тебе свои мечты
Сном разбудила меня ты,
Протёр заспанные очи,
Пишу тебе свои мечты.
Я мечтаю встречать снова,
На родной земле рассвет!
Тёплым нежным словом
И любовью быть согрет.
Смотреть в карие глаза,
Там видеть неба отражение,
На щеку упавшая слеза,
Создаст губам притяжение.
Взять твои шёлковые косы,
По волоску их расплести,
Развивал чтоб ветер волосы,
На руках во ржи внести.
Упасть в поле золотое,
Выкатиться к берегу реки-
-В наше время молодое!
И забыть, что старики.
Свидетельство о публикации №119110102794