Стихи
Не стоит "щелкать" быстро,
Да, иногда бывает стих
Как выстрел,
Но в основном,
Стихотворение, как песня.
Её поют протяжно, честно.
Стихи, они выстраивают дело,
Из хаоса вытаскивая всё.
Стихи они как ветер, смелы!
От них в душе горит костёр
Достоинства, и чести, благородства!
Стихи с молитвой знают сходство.
1.11.19
10:05
Свидетельство о публикации №119110102741
Фёдор Городов 12.11.2019 20:48 Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за добрые, искренние слова!
Мой Вам поклон!
Ольга Лювенад 12.11.2019 20:56 Заявить о нарушении