И Касабланка ей гордится
храня святое за туманом.
Своим величьем покоряя,
людские души защищая.
Зовёт,зовёт нас преклониться,
с грехом и болью распроститься.
А Касабланка ей гордится,
зовёт ещё к ней возвратиться.
Мечеть Хасана второго,крупнейшая мечеть в Касабланке.
Свидетельство о публикации №119110102721