Песня А ты лети
От которого не проснуться
Он мой мир одинокий
Им не с кем не хочу делиться
Он моя половина (пала - пала-вина )
В небеса дал мне крылья
Где любви нашей далина
Припев :
А ты лети , душа моя к нему
На встречу к одному
Он заполнил пустоту
В сердце я живу
А ты лети , душа моя к нему
Я одного его люблю
И тихо тихо прошепчу
Никогда не отпущу
Тебя я слышишь
От него мне не скрыться
На полпути не остановиться
Он во снах , он мне сниться
С ним, я гордая птица
Он моя половина (пала - пала-вина )
В небеса дал мне крылья
Где любви нашей далина
Свидетельство о публикации №119110102715
Екатерина Лагоднюк 01.11.2019 11:14 Заявить о нарушении
Нина Бровер 01.11.2019 11:20 Заявить о нарушении