Наивная Осень
Сняла и под покровом темноты
Перекидала в переулок грязный...
Твоих нарядов огненные краски
Для верности засыпал снегопад.
Ноябрь не собирался покупать
Тебе других одежд. Какая драма! –
Он разбирался только в голых дамах...
Свидетельство о публикации №119110102583
Дмитрий Сергеевич Данилов 01.11.2019 10:02 Заявить о нарушении