Ривьера Зеленогорская

С тринадцатого буду на Ривьере,
Прогноз, - дожди, без устали весь срок,
До декабря сухого дня недели,
Не обещают, так велит им Бог.

А мне бассейн бесплатно подарили....
Опять вода, нельзя не утонуть.
Велят гулять, наматывая мили,
И вдоль залива,  самый главный путь.

С утра лекарства, ванны, процедуры,
Все средства гипотоника* встряхнуть,
Концерты, музыка, - все радости культуры,
И воздух, чистотой наполнит грудь.

Всё для того,чтобы весны дождаться,
- последней радости, встревоженного дня,
Чтобы, обнявшись, плыть по волнам счастья,
Мечтая, веря, помня и любя!

*-Имея ввиду гиподинамию, недостаточность движения.

Л Ц Я  И люблю, и  помню.


Рецензии