Иронические стихи

1 Говорят в огороде моем бузина, а в Киеве дядька. Думаю, что это бред: бузина в огороде конечно имеется, но дядьки то точно нет!
2 Я звезд не хватал с небес, я их оставлял другим из-за природной скромности, а теперь хотел бы заметить, что мою скромность надо как-то отметить.
3 Полез за словом в карман, а он пустой и дырявый, а в памяти несколько фраз в коротких и очень корявых. Есть и другие кстати, но только не для печати.
4. По одёжке протягивать ножки вряд ли сумею. Поскольку лишь шорты и майку имею.


Рецензии