последний вагон
Ты запрыгнул в последний вагон.
Я поняла, что нам не стоит
быть вместе, какой резон?
Я поняла- мы разные ветки.
Ты- может с клена, а я - с ольхи.
И даже не надо кидать монетки:
Разлучены вечностью - были грехи.
И вот- наказанье, - а думали вместе.
Ты не окликнул, я - не звала.
И ты отыграл эту роль с честью.
И я опоздала, Чья же вина?
Свидетельство о публикации №119110102521