Не знал
Волной из рук горячих.
И время утекло
в осенний сон и слякоть.
Вчерашний день застрял
на дне бутылки виски.
А ты чего-то ждал,
что станет берег близким?
Но видно ты не знал.
Душа моя искала.
Нет, не кривых зеркал.
А нежности причала!
Свидетельство о публикации №119110102458