Помню женщин

 
Я помню все: рассветы и закаты,
Лицо, улыбку, голос и цвет глаз,
Всех женщин, что любил когда-то,
И ту, которую люблю сейчас.
 
Но можно было бы написать и так:
Я все забыл: рассветы и закаты,
Лицо, улыбку, голос и цвет глаз,
Всех женщин, что любил когда-то,
И ту, которую люблю сейчас.


Рецензии