удержала...
Себе кусочек счастья.
А осень, злая ведьма,
затеяла ненастье.
Там, на тропинке сада,
в углу совсем забытым.
Осталось мое счастье.
Слезой моей укрытым.
Я вызволить пыталась.
Добилась своего.
И осени шептала-
-Не трогай ты его!
Она отстала, злыдня.
Я счастье удержала.
И злая осень милой
и доброй сразу стала!
Свидетельство о публикации №119110102414