в хандре...
Полог осенней грусти.
Бровады- в их сомнениях
все больше - мути...
И строчки зависают в хандре
вчерашней ночи.
И осень не прощает
твой взгляд колючий очень.
Она, как я, без шуток
не может ни мгновенья.
А ты слова запутал,
забыл мой день рожденья!
Свидетельство о публикации №119110102370