Виртуальная встреча в сети
Я по-прежнему с тобой.
Всем, что за день накопилось,
Поделюсь, дружочек мой.
Находясь средь молодёжи
Ежедневно, как всегда,
Я о старости не помню,
Ни за что, и никогда!
Вот и осень пролетела,
Снег засыпал всё вокруг.
И зима к нам подоспела,
Навевая в сердце грусть.
Время, как ты быстротечно,
Не спеши, дай отдохнуть,
От работы бесконечной,
Дум тревожных, не в том суть.
Жизнь всегда ведь побеждает,
При любом раскладе дел.
Человеку помогает в том,
Что сделать не успел.
27.11.2017.
Свидетельство о публикации №119110100218