71. Светлая душа ушла

10.11.2008
Ещё одной звездой на небе больше,
Ещё одна душа умчалась в Небеса.
Стремительно, как на земной дороге,
Других для Господа к спасению вела.

И нет сомненья, велика награда,
Душе, отдавшей силы до конца,
А слава на земле? Зачем здесь слава,
Пред ней открылись вечности врата!

Я Господа благодарю за время.
За то, что с той душой короткий путь.
Шёл по земле и вера и надежда,
И о любви просил, не позабудь!

                W. Urban


Рецензии