Маленький бегемотик схватился за животик

***
Маленький бегемотик
Схватился за животик,
Он маму не слушал
И грязное кушал,
А друзья бегемотика
Играют у болотика,
А он не весел, не скучен,
Он просто грязное кушал.
28.01.07.


Рецензии