Вот еще Алисе сказка

***
Вот еще Алисе сказка,
Белой будет в сказке краска,
Закрывай, Алиса, глазки,
Кисточку бери и краски.

Дед Мороз с Зимой гуляют,
Старый город навещают,
Навещают старый лес…
Там у них свой интерес.

В гости к речкам заглянут,
Спать укроют, и уйдут,
Оставляя белый след
Вот уж миллионы лет.
02.02.07


Рецензии