Колябок

(Короткая сказка для почти взрослых)

Жили были...в общем вырастили,
Выкормили, выучили Колябка.
И покатился Колябок по жизни.
Встретил Табачка, не зацепило,
Встретил Водяру, не зацепило,
Встретил Герыча, не зацепило,
Встретил Сексу,....конец известный:)

(31.10.19)


Рецензии