Отвыкаю долго и больно...
И зачем мне эти финты?
Чего ради - вольно, невольно
Проживание жизни, где ты
То - вся светишься, то - размыта,
То - утрачена навсегда,
Приближаешься частью быта,
Чтоб не быть мне им - никогда!
Но - стараюсь помочь, где можно:
То ли - мысль, то ли - слова дрожь.
Наша жизнь! Изначально ложна:
Коктебель, друзья. И всё - ложь…
19. 11. 2007 г.
Свидетельство о публикации №119110102033