Только для тебя

Для тебя мои строчки рождаются,
Для тебя превращаясь в стихи,
Для тебя я всегда посылаю,
Все заветные строки любви.

Ради тебя мое сердце бьётся,
Ради тебя оно громко стучит,
К тебе каждый день оно рвётся,
Лишь тебе о тоске говорит.

Для тебя мои будут слезы,
Слезы счастья верной души,
Для тебя мои будут мысли,
И мечты, и в фантазиях сны.

Возле тебя мое тело взлетает,
В невесомости страстно горя,
Возле тебя, с тобой превращаюсь,
В королеву что любит тебя!


Рецензии
Анюта я тута.

Ширшов Евгений   10.11.2019 13:53     Заявить о нарушении
С улыбкой)

Анна Мейер   10.11.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.