Путь

Я иду в темноте,
Спотыкаясь ногами в ухабы.
Мне не видно ни зги,
На бекрень стали нынче мозги.
Мне б увидеть немножко,
Ну краешком глаза хотя бы
Но вокруг неизвестность  ,
И всё-таки нужно идти

Кто подскажет мне путь?
И скажет, ну что же мне делать?
Мне самой выбирать, в этом страшном , кромешном аду.
Путь на ощупь, всегда
покорён будет сильным и смелым.
Хоть пока не понятно
 куда и зачем я иду.

Моё сердце устало,
По жизни идти по пунктирам.
Нет дороги прямой.
И никто из людей
Не идёт безупречным путём.
Нужно делать добро, а потом упокоиться с миром.
Чтобы путь в темноте,
оказался для всех фонарём.
1.11.2019.  7.25


Рецензии