Ненастье

Тучи, тучи, тучи, тучи.
Дождь идет и лужи пучит.
На дворе опять ненастье,
Для меня одной несчастье.

Все сиди в углу на печке.
Загасили б тогда свечки.
Мне теперь уж все равно,
Не с кем даже и в кино.

Ох, Ох, Ох, Ох !!!
смотрит в небе Бог?
Куда Ух, Ух, Ух, Ух !!!
Разнесу все в прах и пух!


А на утро в небе солнце,
Только выгляни в оконце.
Все искрится,  все в росе,
Печка топится в избе.

Ах, ах, ах, ах !!!
Как щебечет в небе птах,
И вчерашний хмурый крах,
Разлетелся в пух и прах.
 


Рецензии
Татьяна, чудесная и очень трогательная лирика...ненастье портит всем настроение, а ясная погода - дарит только радость...с теплом души Натали

Натали 75   26.12.2022 17:58     Заявить о нарушении