От цветного до чёрного - к белому

Вянет многоцветья идеал,
Выгорают пламенные листья,
Осень поменяла шубку лисью,
На ночной собравшись карнавал.

За лесной далёкий перевал
Клинья лебедей уходят высью,
И крадётся робкой серой мысью
Время белых ватных одеял.


      31.10.2019 г.


Рецензии