Записки потерпевшего 26
В моем возрасте многие умерли.
И что-то,закурив,он сразу рассмеялся.
И жизнь у смерти отпросила кома.
Хотел ли ты на льдине и подальше?
Сошли с небес на горы...А,обратно?
Без женщины:мозоль и Буратино.
Читаю я себя в своем издании.
Она такая,как и я:Больная!
Свидетельство о публикации №119110101806