Жизнь - это...

Жизнь - мой полет в неизвестно куда,
Может туда, где меня ждёт беда,
Может, туда, где бессонная ночь,
Может, туда, где грусть - совести дочь.

Жизнь - мой побег в неизвестную даль,
Может, туда, где меня жжёт печаль.
Может, на крышу и выть на луну,
Может, быть в бар, где пойду я ко дну.

Жизнь - мой поход в неизбежную тьму,
Может, туда, где тебя я найду.
Может, туда, где я встречу рассвет,
Может, туда, где меня больше нет.

Жизнь - мой бросок до далёких орбит,
Может, туда, где ждёт новая жизнь.
Может, туда, где, как я, но не я,
Может, туда, где жизнь - в круг линия.


Рецензии