Предновогоднее шутливое
Но чувства обострились втрое.
Зима, за осенью спеша,
Все ж ищет своего героя.
Пусть облик серебром отмечен,
Но силуэт знаком до боли.
Средь сонных тропок мною встречен-
Искал, как все, счастливой доли.
Во сне свиданья назначаем,
А наяву грустим за чаем.
Растопит лёд жар самовара,
Судьба шепнёт на ушко: пара...
Свидетельство о публикации №119110101707