Неровен час

Сегодня  с  ночи  ещё  пасмурно
От  ливня,  камнепада,
Я  спрячусь  у  скалы  за пазухой-
Мне  больше  ничего  не  надо.

Неровен  час,  минута  не  верна-
В  расщелине  скалы  сокрыта  вечность,
Хоть  не  растёт  там  ни  хрена-
Камнями острыми  иссечено.

Цепляют  скалы облака,
Надменно  проплывающие.
Благо  дарю за  благодать,
Что  я жива   пока  ещё.


Рецензии