***

После долгих лет разлуки.
Встречи час настал.
Расставания, боль и муки.
К счастью переждал.

Многое искал в дороге.
Многое терял.
Но вот истины дороже.
Всё же не сыскал.

А тропа вела,петляя.
Сквозь стену преград.
Было и беду,цепляя.
Шёл я на угад.

Но в душе,была надежда.
Было с ней тепло.
И сейчас, не то что прежде.
Мне идти светло.


Рецензии
Лаконично!

Анатолий Серпов   01.12.2019 14:43     Заявить о нарушении
Да может быть и немного словно,
но зато по сути.

Олег Батурин   01.12.2019 17:30   Заявить о нарушении