Один, из возможных, факторов влюблённости Инь Янь

А может быть нас та (тот) в себя влюбляет
Кто рядом находясь раскрепощает?
И близость эта недостатки, если они есть, скрывает
И от того, влюблённый человек, в тех чувствах утопает?
А после, как отношенья те теряет
В уныния, в страдания впадает
Как дальше жить без них не понимает
На жизнь, без половины той, любимой, руки опускает...


Рецензии