Дурацкий смайлик
К стихам и к музыке, да впрочем, ко всему;
Бездушен, бессловесен и бездарен, -
Что тонкости душевные ему?
Как докатились до стыда такого,
Что пошлость не страшит и не смешит?
Души ленивой интернет-основа -
Дурацкий смайлик, трафарет души...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
.
Свидетельство о публикации №119110101477