Расскажи мне просто о себе

Расскажи мне просто о себе,
О другом, доселе не знакомом.
О тобой потраченной судьбе,
И о том, что называешь домом.

Расскажи о главном по судьбе,
Что тебя давно уж не тревожит.
Я ж клянусь всё рассказать тебе
Мою жизнь, и все мгновенья тоже.

Перекрёстки мы найдём с тобой,
И дороги, рядом что шагали.
Уводили вдаль, вели домой,
Ну, а где наш дом - тогда не знали.

Мы расскажем всё, что не сбылось,
Промолчим о том, что не сложилось,
И о том, как жили с тобой врозь,
И о том, как встретиться случилось.

Как мы будем жить с тобой в любви
Пусть расскажет сказочник, наверно.
Только от зари и до зари
В сказке пусть покажет откровенно.

30.10.2019


Рецензии
От зари и до зари
Мы живём с тобой в любви!!!
Эта сказка хороша,
Ведь судьбой она дана!!!
Очень понравилось, душевного тепла так много, Слава, что хватит многие сердца согреть!!!
Благодарю тебя от всей души!!!
Замечательное стихотворение!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   03.11.2019 05:46     Заявить о нарушении