для тех кто хочет славить Бога

Пишу для тех,
Кто хочет славить Бога.
Не слушайте заносчивых  ханжей!
Что требуют от Вас,
Высокого лишь слога
И совершенства пения и речей!
Отец Небесный - для Него- мы дети!
Ему приятен будет каждый шаг,
Мы только перед Ним всегда в ответе.
А чье-то самомнение - лютый враг.
Рисуйте смело всё, что дух ваш просит!
Лепите глину и варите сталь.
И пусть фантазия вас в небеса уносит .
И голос к звёздам улетает вдаль.
Да, к совершенству хорошо стремится.
Но каждому дано , лишь, что дано ...
Поэтому не стоит даже злиться,
Зазнаек гордых,на земле полно.
Когда мой сын, приносит мне рисунок,
Каракули смешные строя в ряд!
Его глаза, полны такой любовью!
они, об очень  многом говорят!
И искренность его – она безмерна,
И голос дочери, что песенку поет,
Для матери  звучит всегда волшебно,
Мы дети Бога – весь его народ!
Поэтому, не надо, не стесняйтесь!
Хвалу несите, пойте и в стихах,
Его любовь до звёзд превозносите!
Пусть голос ваш дрожит,
повержен будет враг!
Я призываю, Славьте дружно Бога!
Все, кто чем может с Искренней душой!
Здесь скромность не нужна,
И пусть, нас будет много !
Отец наш будет рад общению с тобой!
Но коль сомнения вас одолевают,
Просите мудрости у доброго Творца!
Поверьте, он один лишь точно знает,
Всю вашу искренность до самого конца !
Мои стихи, они несовершенны,
Возможно, в них просчеты - по слогам.
Но чувства, искренны и не подменны!
И этого желаю я,всем вам!
Любви без зависти и без нравоучений!
Никто не вправе за меня решать,
Какие Богу посвещать стихотворения,
И никогда не буду я молчать!
Пусть голос мой, увы не совершенен,
Я продолжаю Богу славу петь!
Пусть не Рембрандт, и все мои картины,
Достойны на большом костре гореть,
Я буду рисовать, Ему во славу!
Восторг свой выражая на холсте!
И критиков – всю огненную лаву,
Спишу – на зависть лютую ко мне!
Ведь только Бог – Отец, один оценит
Моё желание выразить любовь!
А Каждый, кто себя здесь гением считает
Для Бога, Извините, повторяюсь вновь,
Мы дети все – и все несовершенны!
Поэтому не задирайте нос!
И даже если голос ваш волшебный ,
На Ангельский, он всё же не похож!
Живите в радости, без зависти и злости!
Стремитесь к небу в мыслях и делах!
Друг к другу чаще приходите в гости.
Любите всех – не только на словах!


Рецензии