Ругается Гурзуф на перегар...

Ругается Гурзуф на перегар,
Без умолку бурлит ночной прибой,
Кричит: "Зачем дарил тебе загар?
Зачем гонялся в горы за тобой?".

От Солнечной долины без ума
Гитарами Курортное орёт,
И Генуэза крепость - не тюрьма,
И Меганом высотами зовёт.

Гоняемся с рассветом по степи,
Купаемся с закатом в двух морях,
По ЮБК извилистой цепи
В горах душою, словно в алтарях.

Таврида-шило полуостров Крым
Пронзила, как звенящая стрела,
Дороги все ведут, известно, в Рим,
А наша к Тарханкуту привела.


Рецензии